Das Hotel Adlon Kempinski in Berlin genießt deutschlandweite Bekanntheit. Seit 1997 besteht das Fünf-Sterne-Etablissement in seiner jetzigen Form und gilt für seine Gäste als absolute Wohlfühloase.
Nun verkünden die Verantwortlichen eine traurige Botschaft. Im Fokus steht ein überraschender Abschied.
Hotel Adlon in Berlin: Er gibt seinen hohen Posten auf
Das Hotel Adlon in Berlin stellt eine Unterkunft der Extraklasse dar. Neben einem einzigartigen Ambiente und luxuriösen Zimmern kann sich auch das kulinarische Highlight, das Zwei-Sterne-Restaurant „Lorenz Adlon Esszimmer“, sehen und vor allem schmecken lassen. Doch nun gibt es eine große Veränderung.
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Denn der Schweizer Küchenchef Reto Brändli hat sich nach knapp drei Jahren dazu entschieden, den Job in der Hauptstadt an den Nagel zu hängen und in seine Heimat zurückzukehren. Dort folgt der 33-Jährige in seiner neuen Stellung als Executive Küchenchef der beiden Restaurants „Ecco Ascona“ und „Ecco St. Moritz“ (Giardino Hotels) auf seinen ehemaligen Lehrmeister Rolf Fliegauf.
Nachfolgersuche läuft bereits
Wer sich vom kulinarischen Großmeister zum Abschied noch einmal bekochen lassen möchte, hat bis zum 19. Januar des nächsten Jahres Zeit. Ab dann benötigt das renommierte Restaurant einen neuen Küchenchef – doch die Suche läuft bereits auf Hochtouren.
„Die Neubesetzung der Küchenspitze ist dem Hotel Adlon Kempinski Berlin eine ganz besondere Herzensangelegenheit“, erklären die Verantwortlichen auf Anfrage der „Berliner Morgenpost“. Gemeinsam mit dem Corporate Office in Genf würde es bereits einen Austausch mit verheißungsvollen Nachfolgerkandidaten geben.
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Es dauert wohl nicht mehr lange, bis das Etablissement einen neuen Küchenchef verkündet. Bis zum kommenden Jahr können sich die Gäste aber darauf verlassen, dass Brändli und sein Team für die geschmackvollen Highlights im Berliner Hotel Adlon sorgen werden.